Салат Кальмарчик

700 г — кальмаров
3 шт — яйца
200 г — консервированных ананасов
100 г — свежих огурцов
соль , молотый чёрный перец — по вкусу
майонез
Кальмары разморозить , очистить , удалить плёнки , промыть и отварить в подсоленной , кипящей воде 1-2 мин . Затем вынуть , остудить , нарезать кальмары некрупной соломкой . Яйца отварить вкрутую , охладить , очистить и мелко нарезать . Ананасы откинуть на дуршлаг , дать стечь жидкости . Ананасы нарезать кубиками . Огурец вымыть , нарезать небольшой соломкой . Все ингредиенты сложить в миску , посолить и поперчить по вкусу , заправить майонезом , аккуратно перемешать . Выложить на блюдо , украсить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *