Салат «Каллы»

Салаты

100 грамм — отварного куриного филе
3 яйца
100 грамм — грибов
1 луковица
150 грамм — сыра
100 грамм — консервированных ананасов
2 вареные моркови
майонез
1 упаковка плавленого сыра пластинками
укроп
перышки зеленого лука
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками . Грибы обжарить с
луком . Выложить слоями : грибы с луком , филе курицы , ананасы ,
сыр , яйца , промазывая майонезом .
Для украшения : свернуть «кулечком» пластинки сыра , внутрь вставить тонкие ломтики моркови , из перышек лука оформить
стебли . Посыпать рубленым укропом верх салата и выложить
«цветки» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *