Салат из тунца с солёными огурцами

Салаты

1-банка тунца в собственном соку
1-банка консервированной кукурузы
4-яйца
4-солёных огурца
зелёный лук и зелень
100 г — лёгкого майонеза
соль по вкусу
растительное масло для жарки
1-помидор
Взбить 3 яйца с солью . Поджарить омлет на раскалённой сковороде с раст.маслом . Дать полностью остыть . Готовый омлет нарезать небольшими квадратиками . Оставшееся яйцо сварить вкрутую , очистить и оставить для украшения салата . Нарезать небольшими кубиками 3 солёных огурца . Один огурец нарезать кружочками и оставить для украшения . Зелёный лук и зелень мелко нарезать . Куски тунца размять вилкой . Омлет , солёные огурцы , консерв.кукурузу без жидкости , лук и зелень соединить , посолить , заправить майонезом и тщательно перемешать . Массу выложить горкой в салатник , посыпать зеленью . Украсить кружочками помидоров и половинкой варёного яйца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *