Салат из ракушек

10-12 шт — макароны ракушки ( крупные )
1 шт — помидор
1 шт — огурец
1 шт — болгарский перец
1 зубчик — чеснок
1 пучок — базилик
2 ст.л — нерафинированное подсолнечное масло
соль , перец — по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности . Откинуть на дуршлаг , воду слить , затем выложить на тарелку , чтобы ракушки подсохли . Овощи вымыть . Болгарский перец очистить от семян и плодоножки . Помидор , огурец и перец нарезать маленькими кубиками . Очистить чеснок , мелко порубить , добавить к овощам , посолить , поперчить и перемешать . Базилик вымыть , крупно нарезать , добавить к овощам . Заправить маслом , перемешать . Начинить ракушки овощами и подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *