Салат из мяса цыпленка с орехами

Салаты

400 грамм — филе цыпленка
1 апельсин
1 яблоко
100 грамм — грецких орехов
100 миллилитров — оливкового масла
2 столовые ложки — уксуса 9%
1 пучок — зеленого салата
50 грамм — лука — порея
1 чайная ложка — сахара
1/2 чайной ложки — соли
перец — по вкусу
Мясо цыпленка отваривают и нарезают небольшими кусочками .
Салат моют , просушивают , нарезают узкими полосками и смешивают с измельченным луком — пореем , дольками яблока ,
апельсина и кусочками мяса . Из оливкового масла , уксуса , соли ,
сахара и перца готовят заправку и заливают ею готовый салат . Выкладывают его в миску и украшают половинками грецких орехов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *