Салат из авокадо и перцем

1 штука — авокадо
500 грамм — картофеля
1 луковица
по 1 стручку — красного и желтого перца
4 столовые ложки — лимонного сока
молотый черный перец , молотый перец чили , оливковое масло
1/2 пучка — петрушка
Картофель тщательно вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 25 минут . Затем воду слить , дать картофелю немного остыть , очистить и нарезать кубиками . Репчатый лук очистить и мелко нарезать . Стручки сладкого перца вымыть , разрезать каждый пополам , удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками . Авокадо очистить , срезать мякоть с косточки , нарезать небольшими кусочками и сразу сбрызнуть лимонным соком . Половину авокадо размять вилкой , остальное осторожно смешать с картофелем , луком и сладким перцем . Пюре из авокадо приправить солью , молотым черным перцем и чили , можно добавить немного оливкового масла . Заправить салат . Петрушку тщательно вымыть , обсушить , очень мелко нарубить и посыпать салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *