Салат Жемчуга

1 буханка круглого хлеба
100 грамм — плавленого сыра ( янтарь или виола )
100 грамм — копчёной красной рыбы
2 помидора
50 грамм — сыра
50 грамм — чернослива
майонез
Все ингредиенты для салата нарезать кубиками , перемешать и заправить майонезом . У буханки срезать верхушку , выбрать мякиш , чтобы получилась полая коробочка . Намазать буханку снаружи плавленым сыром и уложить на листья салата , внутрь выложить перемешанный и заправленный салат . Верхушку буханки смазать сыром и ножом сделать продольные полосы , имитируя ракушку . Укрепить верхушку на буханке , в центр положить чернослив .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *