Салат «Ежик в тумане»

Салаты

1 вареный окорочок
1 банка — консервированных ананасов
150 грамм — сыра
4 вареных яйца
100 грамм — грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 банка — маслин
майонез
Для заправки : грецкие орехи измельчить в блендере , добавить в майонез , добавить через пресс чеснок .
Куриное мясо нарезать кубиками . Выложить его в салатник и смазать заправкой . Ананасы измельчить , выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой . Сыр натереть на крупной терке , выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой . Вареные яйца натереть на крупной терке , выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом . Салату придать форму ежика . Маслины
мелко порубить , сделать ежику нос , глаза и колючки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *