Салат Доброе утро

Салаты

1/2 — стакана брокколи
1 шт — морковь
1- пучок зелёный лук
1 шт — красный лук
2 шт — болгарский перец красного и жёлтого цвета
3 ст.л — оливковое масло
специи , соль по вкусу
Вскипятить кастрюлю воды , отварить в ней до готовности брокколи и морковь . Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами . Морковь нарезать кружочками с помощью рифлёного ножа . Зелёный лук сполоснуть и мелко нарубить . Брокколи разделить на соцветия . Болгарские перцы помыть , почистить и мелко нашинковать . Смешать овощи с заправкой , добавить специи , посолить и аккуратно перемешать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *