Салат Джаз

2 шт — яйца
2 шт — картофелины
1 шт — маленькая луковица
4 шт — крабовых палочки
1 шт — средний гранат
3 ст.л — майонеза
щепотка соли
2 веточки — зелёного укропа
1 шт — свежий огурец
Яйца варим вкрутую . Картофель варим в кожуре до готовности , но не развариваем . Крабовые палочки на 2 минуты опускаем в кипящую воду . Очищаем гранат от кожуры и разделяем зёрнышки в глубокую салатницу ( потребуется не весь гранат ) . Чистим лук , яйца , картофель и нарезаем кубиками . Так же режем огурец , крабовые палочки , измельчаем укроп . Всё складываем в глубокий салатник , слегка солим , добавляем майонез и 2 ложки гранатовых зёрен . Тщательно перемешиваем . Охлаждаем и подаём на стол .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *