Салат Грибной

Салаты

  • 300 г- мороженой стручковой фасоли
    300 г- мороженых шампиньонов
    300 г- карбоната
    1-копченый окорочок
    2-луковицы
    2-зубчика чеснока
    250 г-майонеза
    100 г-сыра
    раст.масло для жарки
    соль,перец по вкусу
    Лук,грибы нарезать . Чеснок измельчить . Лук,грибы,чеснок обжарить на раст.масле. Фасоль отварить в подсоленной  воде . Карбонат нарезать кубиками . Лук,грибы ,чеснок,фасоль,карбонат соединить и хорошо перемешать . Салат посолить ,приправить специями ,заправить майонезом и вновь перемешать . Сыр натереть на мелкой терке и сверху посыпать салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *