- 200 г-маринованных опят
4-вареные картофелины
3-луковицы
3-кусочка подсушенного белого хлеба
200 г- майонеза
0.5 ч.л-сахара
1 ст.л-уксуса
пряности,приправы по вкусу
раст.масло для жарки
Грибы промыть ,1 луковицу нарезать . Грибы и лук вместе обжарить . Остальной лук нарезать кольцами и перетереть с сахаром и уксусом .Хлеб нарезать кубиками и обжарить на раст.масле . Картофель натереть на крупной терке. Салат укладывать на блюдо слоями -половина картофеля приправить и смазать майонезом,грибы,маринованный лук,оставшийся картофель приправить и смазать майонезом,гренки. Сверху полить майонезом.
Последнее изменение: 16.10.2018