Салат Грибной с гренками

Салаты

  • 200 г-маринованных опят
    4-вареные картофелины
    3-луковицы
    3-кусочка подсушенного белого хлеба
    200 г- майонеза
    0.5 ч.л-сахара
    1 ст.л-уксуса
    пряности,приправы по вкусу
    раст.масло для жарки
    Грибы промыть ,1 луковицу нарезать . Грибы и лук вместе обжарить . Остальной лук  нарезать кольцами и перетереть с сахаром и уксусом .Хлеб нарезать кубиками  и обжарить на раст.масле . Картофель натереть на крупной терке. Салат укладывать на блюдо слоями -половина картофеля приправить и смазать майонезом,грибы,маринованный лук,оставшийся картофель приправить и смазать майонезом,гренки. Сверху полить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *