Салат Гречанка

Салаты

1/4 шт — капуста белокочанная
1 шт — морковь
1 шт — зелёное яблоко
1 — стакан виноград зелёный без косточек
200 мл — натуральный йогурт
1 ст.л — сок лимонный
соль по вкусу
Капусту , морковь и яблоко помыть и почистить . Виноград сполоснуть и обсушить . Тонко нашинковать капусту , посолить и немного помять руками . Морковь натереть на мелкой тёрке . Ягоды винограда мелко нарубить . Яблоко мелко натереть и сразу же полить лимонным соком . Смешать тёртое яблоко с йогуртом . Соединить капусту с морковью , полить йогуртовой заправкой , добавить виноград и аккуратно перемешать . Выложить в салатник и украсить свежей петрушкой и эстрагоном .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *