Салат Вулкан

Салаты

средняя куриная грудка ( сырая или копчёная )
150 г — сыра
3 шт — яйца
100 г — чернослив
5 колец — консервированного ананаса
1 шт — луковица
майонез
2 ст.л — 9 % ного уксуса
зелень
Луковицу очистить , нарезать тонкими полукольцами . Замочить лук в маринаде ( разбавить уксусом водой 1:1 ) на полчаса . Яйца и куриную грудку ( сырую ) сварить . Чернослив залить кипятком на 10 мин . Грудку и 4 кольца ананаса нарезать мелкими кубиками , чернослив — тонкими полосками , сыр и яйца ( отделить белки и желтки ) натереть на мелкой тёрке . Выложить салат слоями , промазывая майонезом : курицу , лук , сыр , ананас , чернослив , белки и желтки . Украсить зеленью и кольцом ананаса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *