Салат «Восьмое чудо»

Салаты

100 грамм — полукопченой колбасы
1 вареная свекла
100 грамм — корейской моркови
1 пачка — чипсов
2 столовые ложки — консервированной кукурузы
2 столовые ложки — консервированного горошка
1 небольшой свежий огурец
1/2 кочана пекинской капусты
майонез
Вареную свеклу натереть на крупной терке . Все ингредиенты выкладывать горкой на плоское блюдо в любой последовательности , стараясь чередовать по цвету : свекла , напротив нее морковь , затем горошек , пекинская капуста , кукуруза , чипсы ( если крупные , их нужно поломать ) , нарезанная брусочками колбаса и огурец .
В центр блюда выложить майонез . Перемешивать салат уже на столе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *