Салат «Венеция»

Салаты

300 грамм — отварного мяса
2-3 моркови
1/2 корня сельдерея
10-12 грибов
2 помидора
200 грамм — копченой колбасы
1/2 стакана — майонеза
2-3 вареных яйца
2 столовые ложки — растительного масла
3-4 столовые ложки — тертого сыра
лимонный сок , соль , перец
Очищенную морковь , сельдерей и грибы нарезать кубиками ,
отварить в слегка подсоленной воде , добавив растительного масла ,
затем воду слить , а овощи охладить . Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем . Майонез развести овощным отваром
( одной частью ) , заправить по вкусу лимонным соком и посолить . Соединить соус ( половину количества ) с нарезанными продуктами и мясом . Затем распределить салат на порции , залить разведенным майонезом ( не перемешивая с продуктами ) , украсить помидорами и яйцами , нарезанными кружочками , и посыпать тертым сыром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *