Салат Бодрость

Салаты

300 г — капуста квашенная с морковью
1 шт — яблоко зелёное
1 шт — лук репчатый
150 г — ветчина
50 г — консервированный горошек
2 ст.л — подсолнечное масло
1 веточка — зелень петрушки
Капусту отжать руками . Яблоко помыть , удалить сердцевину . Ветчину и яблоко нарезать кубиками . Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами . Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике , выложить горошек , полить маслом и перемешать . Зелень петрушки вымыть , обсушить , разобрать на листочки , украсить им салат . По желанию можно добавить вымытый и нарезанный фиолетовый базилик , чтобы придать салатику дополнительный аромат и яркие краски .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *