Салат Ароматный

Салаты

1 штука — апельсин
1/2 штуки — красный грейпфрут
5-7 штук — редис
1-2 столовые ложки — маринованные каперсы
1 штука — огурец
зерна граната
8 штук — листья салата ( + для украшения )
зелень , соль
1 столовая ложка — лимонный сок
3 столовые ложки — оливковое масло
Апельсин и половину грейпфрута очистить от кожуры , разделить на дольки , очистить от пленок и семян . Мякоть цитрусовых по желанию нарезать крупными кусками . Редис вымыть , нарезать кружочками . Листья салата промыть , затем слегка обсушить и порвать руками , оставив несколько листьев для украшения . Подготовленные ингредиенты соединить , перемешать , посолить по вкусу , заправить оливковым маслом с лимонным соком и еще раз перемешать .
Блюдо украсить листьями салата , выложить салат и посыпать сверху зернами граната .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *