Салат Анютины глазки

Салаты

200 грамм — карбоната или ветчины
1 луковица
1 морковь
3 яйца
100 грамм — сыра
майонез
Для украшения : морковь , свекла , редис и зелень
Карбонад нарезать кубиками , лук — полукольцами , морковь и половину сыра натереть на крупной тёрке . Спассеровать лук и морковь на масле . Яйца взбить , пожарить яичный блинчик и мелко нарезать его . Соединить лук с морковью , карбонад и яичный блинчик , тёртый сыр , заправить майонезом и перемешать . Выложить салат в глубокий салатник , посыпать тёртым на мелкой тёрке оставшимся сыром . Сверху выложить анютины глазки из кружочков моркови , редиса и варёной свеклы . Украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *