Рыбный суп со сливками

250 г — филе лосося
1 шт — картофель
1 шт — морковь
1 шт — лук
3 ст.л — вермишель
1 л — вода
100 мл — сливки
соль и перец — по вкусу
Чистую воду вылить в кастрюлю , поставить на плиту , довести до кипения , посолить . Овощи вымыть . Картофель очистить от кожуры , нарезать небольшими кусочками . Морковь измельчить на тёрке . Овощи выложить в кастрюлю . Рыбу вымыть , обсушить , нарезать крупными кусочками , выложить в кастрюлю с бульоном и
овощами , варить 20 мин . В суп ввести вермишель , посолить , поперчить , тонкой струйкой влить сливки , довести до кипения , варить ещё 5 мин , оставить настаиваться на плите 15 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *