Рыбный рулет

500 грамм — филе лосося ( 1 кусок )
200 грамм — филе камбалы
небольшая морковь
2-3 столовой ложки — замороженного горошка
2 ломтика — белого хлеба
50 миллилитров — молока
1 — желток
щепотка — мускатного ореха
2 веточки — петрушки
соль , перец , растительное масло
Морковь нарезать мелкими кубиками , сварить с горошком в подсоленной воде 5 минут . Филе камбалы измельчить блендером , добавить размоченный в молоке хлеб ( отжать ) , желток , листочки петрушки , морковь и горошек , мускатный орех и перец , перемешать. На филе лосося срезать небольшой кусок — утолщение , чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины . Выложить начинку , по центру положить срезанный кусочек филе . Свернуть рулетом . Закрепить с помощью силиконовых зажимов или зубочисток . Лист фольги сложить в два слоя , смазать растительным маслом и завернуть рулет . Запекать в духовке при 180 ° на 25 минут . Дать остыть , положить в холодильник . Перед подачей снять фольгу и нарезать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *