Рыбные оладушки

  • 1-банка рыбных консервов в масле
    2-луковицы
    4 ст.л-манки
    70 мл-молока
    4-яйца
    щепотка соды
    зелень,соль,лавровый лист  по вкусу
    раст.масло для жарки
    Консервы тщательно размять вилкой ,предварительно вынув большие косточки .Лук мелко порубить  и смешать с рыбой . Вбить яйца  в рыбу и лук ,добавить манку,соду,хорошо все перемешать . Пожарить небольшие оладушки ,наливая ложкой в смазанную маслом сковороду . Сложить оладушки в кастрюльку ,добавить лавровый лист,рубленную зелень ,полить молочком и тушить 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *