Рыбная похлёбка

400 г — красная рыба
1 шт — картофель
2 шт — репчатый лук
1 ст.л — сливочное масло
соль , чёрный перец молотый — по вкусу
5 шт — перец горошком
Рыбу почистить от чешуи , отделить филе . Опустить в воду , довести до кипения . Снять пену , добавить чёрный перец горошком . Варить 20 мин . Рыбу вынуть , разделить на маленькие части . Бульон процедить . Картофель очистить , мелко нарезать и опустить в бульон . Варить 5 мин . Лук почистить , нарезать кольцами , обжарить на сливочном масле до золотистого цвета . Положить лук в бульон , посолить , поперчить , перемешать . Варить 7-10 мин . Перед подачей посыпать нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *