Рыбка под сырной шубкой

800 г — хека
3-4 шт — картофелины
2 шт — помидора
1 шт — луковица
майонез , специи — по вкусу
4 ст.л — соевого соуса
4 ст.л — сока лимона
100 г — твёрдого сыра
растительное масло
Рыбу вымыть , очистить , нарезать на кусочки и замариновать в соевом соусе , специях для рыбы и лимонном соке на 30 мин . В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить картофель , предварительно нарезанный кружочками и нарезанный кубиками лук . Сверху выложить маринованную рыбу . На рыбу выложить нарезанные помидоры . Смазать всё майонезом и натереть сверху твёрдый сыр . Специи добавлять по вкусу . Поставить форму с рыбой в духовку при 200 ° на 30-40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *