Рыбка На ужин

1 кг — белая рыба пикша или любая
2 стакана — рис
по 1 шт — морковь и лук репчатый
лук зелёный , любая зелень , соль — по вкусу
3 ст.л — подсолнечное масло
1 стакан — вода
Рыбу вымыть , очистить , разделать на филе . Посолить и немного смазать подсолнечным маслом . Рис промыть в проточной воде . Морковь вымыть и очистить , измельчить на тёрке или мелко нарезать . Очищенный репчатый лук порубить . Обжарить овощи в чаше мультиварки на подсолнечном масле , положить промытый рис , влить горячую кипячёную воду , посолить . Установить решётку и выложить на неё подготовленную рыбу . Готовить в режиме Тушение 30 мин . В процессе тушения сок рыбы будет попадать в рис , отчего он станет ещё вкуснее . Подавать с вымытой зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *