Рыба Праздничная

2 шт — форели
5 зубчиков — чеснока
2 ст.л — тёртой цедры лимона
1 ст.л — корня имбиря
1 ст.л — сливочного масла
1 ст.л — соевого соуса
1 шт — лимон
зелень базилика , растительное масло , соль , перец , кориандр — по вкусу
Смешать кориандр с чесноком , лимонной цедрой , солью и перцем . Нафаршировать рыбу подготовленной смесью . Смазать снаружи растительным маслом , приправить и положить каждую на двойной лист фольги , плотно завернуть . Положить на противень и запекать в духовке 25 мин . Растопить масло , добавить имбирь и соевый соус , перемешать . Перед подачей развернуть рыбу , уложить на блюдо и сбрызнуть имбирным маслом . Посыпать кориандром , рубленым базиликом и кусочками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *