Рыба по — гречески

500 г — филе белой рыбы
1 ст.л — растительного масла
чёрный молотый перец , соль
Соус :
100 г — сыра
50 г — сметаны
50 г — майонеза
1 шт — помидор
1 зубчик — чеснока
1/4 ч.л — приправы для рыбы
В смазанную растительным маслом форму выложить рыбное филе . Посолить , поперчить по вкусу . Соус : помидор вымыть , обсушить и нарезать небольшими кубиками . Сыр натереть на крупной тёрке . Чеснок очистить и пропустить через пресс . В мисочке соединить помидоры , сыр , измельчённый чеснок , сметану , майонез и приправу для рыбы . Всё тщательно перемешать . Получившийся соус равномерно распределить по рыбе . Поставить форму в предварительно разогретую до 180 ° духовку . Запекать в течение 30-35 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *