Рыба , запечённая в тыкве

1 кг — горбуши ( минтая или хека )
2 шт — луковицы
300-400 г — тыквы
растительное масло , соль , перец — по вкусу
Соус :
3 шт — яйца
1 стакан — кефира
немного — сметаны
соль — по вкусу
В жаровню налить немного растительного масла , положить пластинки тыквы , посолить . На эту тыкву положить пластинки рыбы , поперчить , посолить , сбрызнуть маслом . На рыбу положить нарезанный кольцами лук , затем покрыть рыбу слоем тыквы . Залить тыкву соусом и запекать в духовке 40-50 мин . Для соуса : все ингредиенты соединить и перемешать до однородной массы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *