Русская похлёбка

1,6 л — воды
800 г — говядины на кости
8 шт — картофелин
3-4 шт — луковицы
2,5 ст.л — сливочного масла
зелень петрушки и укропа , лавровый лист , соль , перец — по вкусу
Мякоть отделить от костей и нарезать брусочками . Из костей сварить крепкий бульон . Готовый бульон перелить в горшок , опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20-30 мин , при 150-200 ° . Картофель нарезать кубиками , лук — полукольцами и жарить в кипящем масле до золотистого цвета , затем переложить в горшочек и варить на небольшом огне . Через 10 мин добавить специи , зелень и соль и варить ещё 2 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *