Рулька по — немецки

1 шт — свиная рулька
3 шт — луковицы
1 шт — морковь
соль
8 шт — шишкоягод можжевельника
6 горошин — чёрного перца
2-3 звёздочки — бадьяна
Лук и морковь крупно нарезать . Нижнюю часть рульки отрубить . Овощи и рульку сложить в кастрюлю , залить водой ( чтобы она всё покрыла ) . Добавить пряности и соль ( вода должна быть чуть пересолена ) . Варить 3.5 часа . Рульку достать , переложить на противень . Запекать в духовке , разогретой до 240 ° , 15 -20 мин . Рульку подавать с картофельным пюре .
При варки рульки добавьте в воду немного светлого пива без горчинки . Вкус блюда станет интереснее и насыщеннее . Для разнообразия свиную рульку подают с квашеной капустой , тушёной со свиной копчёно — варёной грудинкой . Для этого грудинку и лук нарезать небольшими кусочками , обжарить на растительном масле . Положить квашеную капусту , посолить , поперчить , перемешать . Тушить 20-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *