Рулет из печени с яблоками

500 грамм — печени
1 луковица
300 грамм — яблок
200 грамм — копченого шпика
соль , молотый перец
лавровый лист
1 столовая ложка — масла
2 столовые ложки — сметаны
С печени снять пленку , нарезать печень ломтями , слегка отбить , на каждый положить по кусочку яблока , свернуть в рулет , завязав белой ниткой или полоской шпика . В разогретом жире обжарить рулеты , положить в кастрюлю для тушения , добавить бульон или немного горячей воды , жареный лук и тушить под крышкой . Через 20 минут добавить специи , соль и продолжать тушить до готовности . Рулеты вынуть , к жидкости добавить сметану , при желании смешанную с мукой . Снять с рулетов нитки . Подавать , полив соусом , с отварным картофелем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *