Рулет из мяса и грибов

500 грамм — мясного фарша
500 грамм — соленых грибов
2 яйца
5 столовых ложек — панировочных сухарей
3 луковицы
100 грамм — копченого шпика
масло
соль
В мясной фарш добавить яйца , мелко нарезанный лук , сухари и соль . Копченый шпик мелко нарезать и обжарить . Когда вытечет жир , добавить мелко нарезанный лук , промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы . Грибы жарить до полного испарения жидкости . Фарш выложить на мокрую марлю , смазать яйцом , положить на него жареные грибы , закатать все рулетом . Поместить на смазанный жиром противень , посыпать сухарями и выпечь в духовке . Когда рулет подрумянится , Добавить бульон , закрыть крышкой и тушить . Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус , разведенную муку . Прогреть , если нужно , добавить еще соль . Подавать рулет разрезанным на ломти , отдельно подать соус в соуснице . К рулету можно подать отварной картофель , салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *