Рулет Зелёная полянка

5 шт — яиц
100 г — майонеза
100 г — сливочного или творожного сыра
2 ст.л — муки
2 ст.л — крахмала
250 г — красной рыбы холодного копчения
100 г — маслин
зелень укропа , соль — по вкусу
Яйца взбить с солью , добавить майонез , муку и крахмал , всё тщательно перемешать . Отложить 5 ст.л теста в отдельную посуду и добавить в него измельчённый укроп . На противень , застеленный пергаментом , вылить тесто . Вторым слоем распределить тесто ( чтобы получились зелёные пятна ) с зеленью . Вокруг зелёных пятен разложить мелко нарезанные маслины . Поставить противень в разогретую до 180 ° духовку на 10 мин . Запечённый корж перевернуть на чистый лист пергамента и убрать бумагу , на которой он выпекался . Свернуть рулетом и дать остыть . Затем развернуть , смазать корж сливочным или творожным сыром , выложить тонкие пластинки красной рыбы . Снова свернуть рулетом , обернуть пергаментом и убрать в холодильник на 1 ч .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *