Рулет Веревка

Рулеты

  • Для теста
    1 кг-муки
    1.5 -стакана молока
    4-желтка
    150 г-сахара
    80 г-слив.масла
    50 г-дрожжей
    0.5 ч.л-соли
    1-яйцо для смазывания
    раст.масло
    Для начинки
    600 г-творога
    3-яйца
    6 ст.л-мака
    3 ст.л-меда
    ванильный сахар по вкусу
    Приготовить опару.Смешать дрожжи ,2 ст.л сахара,стакан молока,1 ст.л муки.Как подойдет ,добавить оставшиеся ингредиенты , перемешать и поставить тесто в тепло.
    Приготовить начинки. 1-я  творог растереть в миске.Сахар растереть с яйцами . Все соединить ,добавить ванильный сахар,перемешать .
    2-я  мак и мед  варить 5 мин .
    Тесто разделить на 4 части ,2 части раскатать в пласт толщиной 1 см. На один выложить начинку из творога , на второй -из мака. Свить  из обоих рулетов  веревку . То же сделать и с оставшимися частями.
    Рулеты  Веревки  выложить на противень, смазать яйцом и выпекать  40 мин при 200 С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *