Рулеты по — армянски

1 шт — армянский лаваш
400 г — фарш ( смесь из свинины и говядины )
1 шт — лук
1 ст.л — томатная паста
100 г — сыр
подсолнечное масло — для жарки
соль , чёрный перец , приправы — по вкусу
Очистить лук , нарезать , обжарить на масле . Добавить фарш , жарить до золотистого цвета . Добавить томатную пасту , соль , чёрный перец , приправы , перемешать , жарить до готовности
фарша . Лаваш разрезать на прямоугольные широкие полоски . Натереть на мелкой тёрке сыр и равномерно посыпать им лаваш . Выложить фарш , плотно свернуть рулетом . Обжарить рулеты на масле до лёгкой золотистой корочки . Подавать с томатным соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *