Роллы с тунцом

1 шт — лаваш
1 банка — консервированный тунец
1 шт — огурец
1 шт — помидор
1 ч.л — горчица
1 ст.л — майонез
3 пера — зелёный лук
соль , перец — по вкусу
Из баночки с консервированным тунцом слить жидкость . Из рыбы убрать косточки , филе разделить на кусочки . Помидор и огурец вымыть под проточной водой , обсушить , порубить мелкими кубиками . Расстелить лаваш на столе , смазать его горчицей и майонезом . Выложить аккуратно поверх рыбу , помидор , огурец , посолить и поперчить по вкусу . Зелёный лук вымыть , мелко нарезать и посыпать на начинку . Свернуть лаваш рулетом , подвернуть аккуратно края внутрь . При подаче ролл можно нарезать на порционные кусочки или оставить целым .
Чтобы роллы не размокли , заверните их в фольгу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *