Равиоли по — сицилийски

2 стакана — муки
2 шт — яйца
2 шт — желтков
1 ст.л — молоко
Для начинки :
1 кг — тыквы
2 шт — лимоны
800 г — сахара
Делаем тесто : берём муку , яйца , желтки и молоко нужно замесить крутое тесто . Дать полежать 1 час , а потом очень — очень тонко раскатать . Тесто быстро сохнет , поэтому его нужно накрыть салфеткой . Разрезать тесто на 2 одинаковых прямоугольника с ровными краями . На один из них выкладываем по 1 ч.л начинки на расстоянии 3-4 см друг от друга . Начинку сделать так : тыкву очистить , измельчить вместе с лимонами . Добавить сахар и проварить до загустения . Закатать в банки . Когда весь лист будет заполнен , накрыть его вторым прямоугольником , прижать тесто вокруг начинки . Разрезать тесто формочкой , отделив равиоли друг от друга . Варить в подсоленной воде около 4 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *