Пудинг из моркови и творога

500 грамм — моркови
1 стакан — молока
1 стакан — риса
3 яйца
4 столовые ложки — сахарного песка
200 грамм — творога
4 столовые ложки — масла
Промытую очищенную морковь натереть на крупной терке , положить в кастрюлю , добавить масло и тушить до готовности .
Промытый рис варить с добавлением молока . Творог размешать с сахаром , яичными желтками . Тушеную морковь , рисовую кашу и творог перемешать в однородную массу и ввести в нее взбитые в густую пену белки . В смазанную жиром , посыпанную сухарями форму положить массу , сверху разложить кусочки масла . Запечь пудинг в духовке . Подавать с фруктовым соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *