Пудинг из макарон

3 яйца
3 столовые ложки — сахара
1 столовая ложка — крахмала
1 стакан — молока
200 грамм — отварных макарон
масло
молотая корица
Яичные желтки растереть с сахаром , постепенно ( частями ) добавить
кипяченое молоко и разведенный в холодном молоке крахмал . Смесь прогреть на водяной бане или на слабом огне до загустения , помешивая . Ввести в горячую массу взбитые в густую пену белки . В прямоугольную форму , выстланную пергаментом и смазанную жиром , положить отварные макароны ( сваренные целиком ) , залить
подготовленным горячим кремом , посыпать корицей , поставить в холодное место . Подавать на блюде порционным куском с фруктовым
соком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *