Порционный салат Ёлочка

1 пластинка — сыра
1/2 шт — варёной моркови
1/2 шт — отварной куриной грудки
1 пучок — укропа
ягоды ( клюква , брусника , зёрна граната ) , сыр — косичка джил — по вкусу
Сыр растопить , придать ему форму лепёшки . Выложить на сырную лепёшку тёртую морковь и мелко нарезанную куриную грудку , заправляем по вкусу . Быстро , пока сыр ещё тёплый , свернуть его в кулёчек , вставить в центр шпажку и дать застыть . Кулёчек перевернуть , установить на тарелку и украсить .
Для украшения : проколоть в сыре отверстия и вставить в них веточки укропа , чтобы получилась ёлочка . Украсить ёлочку ягодами и сделать гирлянды из сыра — косички .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *