Порционная Мимоза

3 шт — картофель
2 шт — морковь
3 шт — яйца
1 банка — консервированный тунец
2 ст.л — майонез
красная икра , базилик — для украшения
соль , чёрный перец — по вкусу
Картофель и морковь помыть , залить водой и отварить до готовности . Воду слить , овощи остудить и почистить , натереть на мелкой тёрке . Куриные яйца сварить вкрутую , почистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке . С тунца слить масло , из рыбы вынуть кости и размять её вилкой . В высокие бокалы уложить слоями картофель , рыбу , морковь и яйца . Каждый слой солить , перчить , смазывать майонезом . Украсить красной икрой и зеленью . Дать настояться 1 ч .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *