Помидоры Закусочные

Закуски

1 кг — помидоров
головка — чеснока
зелень петрушки
Для маринада :
1 л — воды
2 ст.л — сахара
2 ст.л — уксуса 9 %
1 ст.л — соли
Помидоры вымыть , надрезать пополам , но не до конца , чтобы можно было положить начинку . Очищенные зубчики чеснока нарезать пластинами . Петрушку измельчить . Вскипятить воду , добавить соль , сахар и уксус . Снять с огня , дать остыть . В каждый помидор вложить чеснок и петрушку , залить тёплым маринадом . Оставить на сутки при 18 ° , а затем перенести в прохладное место . Через два дня помидоры готовы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *