Пицца Кабачетто

3 стакана — мука
1 ст.л — сухие дрожжи
1 ст.л — сахар
1 щепотка — соль
500 мл — вода
1 шт — молодой кабачок
3 ст.л — оливковое масло
100 г — брынза
2 ч.л — сушёный базилик
2 веточки — свежий базилик
Воду , сахар , соль , дрожжи и 1/2 стакана муки перемешать , накрыть , убрать на 30 мин . Ввести оставшуюся муку , замесить тесто , убрать на 1 час . Брынзу мелко порубить . Тесто разделить на 2 равные части , раскатать в пласты , присыпать сухим базиликом , распределить кубики брынзы . Кабачок вымыть , нарезать кружочками , распределить по заготовкам для пиццы , сбрызнуть оливковым маслом , посыпать оставшимся сухим базиликом , отправить в нагретую до 180 ° духовку на 30 мин . Готовую пиццу украсить листочками свежей зелени .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *