Пицца Гость на пороге

Для теста :
1/2 — батона
4 шт — яйца
1 стакан — молока
соль
Для начинки :
колбаса , капуста , лук , кетчуп , майонез , сыр , зелень
Батон нарезать произвольными кусочками и разложить в форме . Взбить яйца , добавить по вкусу соль , молоко , ещё раз взбить , залить батон . Тесто готово . Разложить начинку : лук , капусту и колбасу
( предварительно нарезать и обжарить на растительном масле ) . Посыпать измельчённой зеленью . Добавить кетчуп , майонез и натёртый сыр . Выпекать в духовке , разогретой до 200-220 ° , на 15-20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *