Пирожные Ягодки

1 кг — мука
800 г — сливочное масло
3 шт — яйца
350 мл — вода
1 ст.л — уксус
1 ч.л — соль
300 г — ягоды
2 ст.л — подсолнечное масло
Взбить 2 яйца . Перемешать с водой , уксусом , солью . Поставить в холодное место на 30 мин . Натереть сливочное масло на тёрке . Просеянную муку перемешать с маслом . Подливать в центр воду и подсыпать крошку снизу вверх , складывая тесто слоями . Убрать на ночь в холодильник . Раскатать пласт толщиной 2 см , нарезать квадратами . Сделать стаканом углубления в них . Смазать яйцом . Наколоть вилкой центр . Выпекать в духовке при 180 ° на 12-15 мин , на смазанном подсолнечным маслом противне . Центр пирожных наполнить ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *