Пирожки с рыбой

Для теста
1 кг — мука
1 пакетик — дрожжи сухие
4 ст.л — сахар
2 ч.л — соль
0.5 л — тёплая вода
1 стакан — растительное масло
Для начинки :
1-2 банки — консервы рыбные в масле ( скумбрия )
2 шт — лук
Муку просеять , к ней добавить дрожжи , сахар , соль . Всё перемешать , добавить воду , масло . Вымесить тесто и оставить на 30 мин . Пока поднимается тесто , приготовить начинку . Лук очистить , мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле , которое нужно слить из консервов . После того как лук будет готов , ему нужно немного остыть , после чего добавить к размятым вилкой консервам . Тесто готово , начинка тоже — можно делать пирожки . Выпекать их в разогретой духовке при температуре 200 ° до золотистого цвета .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *