Пирожки с куриным филе

1 стакан — кефира
щепотка — соды
по 1 ч.л — сухих дрожжей , соли и сахара
3-4 стакана — муки
Для начинки :
1 шт — куриное филе
1 шт — луковица
соль и перец — по вкусу
растительное масло
Для начинки филе пропустить через мясорубку вместе с луковицей , добавить соль и перец по вкусу , перемешать . Кефир немного подогреть , добавить соль и сахар . Всыпать 2-3 ст.л муки , соду и дрожжи , перемешать . Постепенно добавить остальную муку и замесить мягкое тесто . Накрыть тесто салфеткой и оставить на 30 мин . Затем разделить на кусочки , раскатать в лепёшки , разложить начинку и сформовать пирожки . Жарить пирожки в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *