Пирог с курицей

Пироги

  • Для теста
    4-яйца
    0.5 ч.л-соли
    0.5 ч.л-соды
    250 г-майонеза
    8 ст.л-муки
    Для начинки
    2-картофелины
    300 г-отварного куриного мяса
    соль по вкусу
    раст.масло для выпекания
    Соединить ингредиенты для теста и взбить миксером .По консистенции тесто получается как сметана .Картофель  очистить и нарезать ломтиками .Мясо курицы измельчить .Форму для выпекания смазать раст.маслом  и выложить в нее половину теста .На тесто положить подсоленный картофель ,сверху-куриное мясо .Залить оставшимся тестом. Выпекать 25 мин при температуре  180 С .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *