- Для теста
200 г-растопленного маргарина
200 г-сахара
4-яйца
200 г-муки
2 ч.л-разрыхлителя
250 мл-молока
0.5-пакетика ванильного пудинга
100 г-сметаны
300 г-консервированных абрикосов
2 ст.л-рубленных фисташек
Для заливки
250 мл-абрикосового компота
1-пакетик заливки для тортов закипятить
Маргарин взбить ,добавить остальные ингредиенты ,перемешать . Тесто выложить на противень .Выпекать в духовке при 180 С 15 мин.
Сделать украшения .Пудинг развести с 50 мл молока,довести до кипения .Остальное молоко вскипятить . Пудинг с молоком влить в молоко . Довести до кипения ,охладить .Добавить сметану,перемешать .На корж выложить кляксы из пудинга .Печь еще 10 мин. На кляксы выложить абрикосы , посыпать фисташками и залить заливкой .
Последнее изменение: 14.10.2018