Печёнка с макаронами в свекольном соке

Все продукты берутся произвольно :
куриная печёнка
свеклу
макароны
оливковое масло , соль , перец , розмарин ( или другие ароматные травы ) , сок лимона , базилик , кедровые орешки
Печёнку промыть , очистить , обсушить и обжарить на оливковом масле до зарумянивания . Посолить , поперчить , приправить розмарином . Накрыть крышкой и дать потомиться 5 мин , нарезать кусочками . Свеклу сварить , нарезать кусочками , посолить , сбрызнуть лимонным соком , дать настояться , маринад оставить . Макароны сварить в подсоленной воде до готовности . Слив воду , полить свекольным маринадом , дать настояться 5 мин , маринад слить . Подать , выложить на тарелку печёнку , макароны и свеклу . Посыпать базиликом и кедровыми орешками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *